Эти рестораны доказывают, что Хьюстон – это не только отличный стейк
Подорожі
robertss 07.09.2023 Article
Хьюстон может быть идеальным местом в Техасе для того, чтобы отведать стейк, но эти рестораны предлагают гораздо больше, чем просто стейк.
Не удивительно, что в Хьюстоне подают одни из лучших стейков в стране — большие, качественные, с техасской ноткой, которая делает говядину самой вкусной; будь то запеченная или приготовленная на гриле, нежное филе или эпическая T-образная кость — в Хьюстоне знают, как передать вкус штата Одинокой звезды прямо на вашей тарелке.
Но хьюстонская кухня — это не только классический стейк со всеми приправами: рестораны города столь же разнообразны, как и сам многонациональный город, и предлагают множество удивительных вариантов, которые делают трапезу самой незабываемой. Хьюстон, четвертый по величине город в стране, является настоящим плавильным котлом, и это богатое культурное разнообразие прекрасно проявляется в некоторых из самых интересных ресторанов великого штата Техас.
Возьмите соленое со сладким
Оживленное, современное место в восточной части Хьюстона и любимое местными жителями с момента открытия более двух лет назад, Nancy’s Hustle — это изысканный подход к традиционным блюдам бистро. Nancy’s Hustle — это изысканный подход к традиционному бистро. Здесь подают восхитительные изобретательные блюда, которые прекрасно сочетаются с великолепными коктейлями и обширной винной картой.
- Адрес: 2704 Polk Street
- Контакты: (346) 571-7931
- Часы работы: Вторник — воскресенье 5 PM — 11 PM
- Бронирование: Вход свободный, но рекомендуется бронировать места через Resy или по телефону после 14:00 со вторника по воскресенье.
- Цена: $$-$$
- Что попробовать: Торты «Нэнси»; «Огуречная вечеринка» (добавьте картофель фри ручной нарезки, чтобы получить дополнительный вкус); ньокки с рикоттой; тартар из баранины
Свежая и тропическая кухня Тулума
Casa Nomad — это новый и захватывающий ресторан со вкусом Тулума, Мексики, расположенный в районе Хьюстона Хайтс. Он напоминает о морском побережье и тропических настроениях одного из самых интересных городов к югу от границы. Свежий, изобретательный и очень вкусный, Casa Nomad — это уютное и интимное место, меню которого превосходит только обширная карта текилы и мецкаля.
- Адрес: 600 N Shepherd Suite 499
- Контакт: (832)-538-1056
- Часы работы: Среда-суббота 5 PM-12 AM
- Бронирование: Да, через Resy
- Цена: $$$-$$$$
- Что попробовать: Tropical Fusion (мелкие блюда); жареный камоте; Four F lats (тамалес); Jungle Disco cocktai
Лучшее барбекю в Техасе?
Если стейк — фирменное блюдо Хьюстона, то барбекю не так уж сильно отстает от него, а в Truth BBQ действительно знают, как жарить дым и готовить на заднем дворе все — от нежной, сочной грудинки до ребрышек мирового класса. Неизменно признаваемый одним из лучших барбекю-баров во всем штате, Truth BBQ настолько популярен, что его меню часто раскупается, а когда это происходит, магазин закрывается на целый день.
- Адрес: 110 S Heights Blvd
- Контакт: (832) 835-0001
- Часы работы: Со вторника по воскресенье с 11 утра до распродажи
- Бронирование: N/A
- Цена: $$-$$$$
- Что попробовать: Свиные ребрышки; Грудинка; Фасоль, запеченная в духовке; Кукурузный пудинг
Устричный бар и многое другое
State of Grace, известный как один из лучших устричных баров города, предлагает настоящий парад свежих двустворчатых моллюсков из устричной комнаты, но в этом эклектичном меню есть не только то, что подается на полураковинах. Хотя меню постоянно меняется, посетители всегда могут рассчитывать на самые свежие, креативные блюда с позднего завтрака до ужина в элегантной, уютной и веселой атмосфере.
- Адрес: 3258 Westheimer Road
- Контакты: (832)-942-5080
- Часы: Бранч по воскресеньям с 11 утра до 3 часов дня; обед по пятницам с 11 утра до 3 часов дня; ужин с воскресенья по четверг с 16:30 до 21:00, в пятницу и субботу с 16:30 до 22:00.
- Бронирование: N/A
- Цена: $$$-$$$$$
- Что попробовать: Что-нибудь из устричной комнаты; осьминога, запеченного в очаге; равиолини; красную рыбу «на половинке раковины».
Блюда побережья Мексиканского залива с глобальным колоритом
Кухня побережья Мексиканского залива с глобальным оттенком представлена в меню популярного ресторана Riel. Местные вкусы и сезонные ингредиенты выведены на новый уровень благодаря украинскому наследию и франко-канадским корням исполнительного шеф-повара (уроженца Манитобы) Райана Лахейна. Эклектичное и оригинальное меню ресторана Riel — это изобретательные идеи и вкусная комфортная еда.
- Адрес: 1927 Fairview Street
- Контакты: (832)831-9109
- Часы работы: Понедельник-четверг 5 PM-10 PM; пятница и суббота 5 PM-11 PM
- Бронирование: Настоятельно рекомендуется и может быть сделано через Resy
- Цена: $$-$$$$
- Что попробовать: Пельмени (свиные пельмени); Кимчи Карбонара; Икра в горшочках; Капустные роллы
Соседний вьетнамский ресторан
Описываемый как «современный взгляд на вьетнамскую кухню», ресторан Xin Chao использует техасскую кухню и блюда побережья Мексиканского залива в качестве палитры для воссоздания любимых вьетнамских блюд с региональным колоритом. Креативные, свежие и аппетитные блюда Xin Chao’s — это дань уважения наследию и любовное письмо к местным ингредиентам, создающее незабываемую трапезу.
- Адрес: 2310 Decatur St.
- Контакт: (832)740-4888
- Часы: Понедельник-четверг 5PM-10PM; пятница и суббота 11AM-2PM (обед); 2:30PM-5PM (Happy Hour); 5PM-11PM (ужин); воскресенье 5PM-9PM
- Бронирование: Да, через Resy
- Цена: $$-$$$$
- Что попробовать: Пельмени из копченой говяжьей щековины; яичные роллы «Не нашей мамы»; техасский жареный рис с барбекю; тушеная свинина с хрустящим рисом
Выдающийся вкус, вдохновленный Оахакой
Ресторан Xochi в центре Хьюстона — это не столько ресторан, сколько культурный опыт, исследовательская миссия, исследующая глубины богатого кулинарного наследия Оахаки для приготовления одних из самых оригинальных блюд мексиканской кухни в городе. Здесь готовят маса и молес, а также традиционные блюда оахаканской кухни, которые прекрасно сочетаются с широким ассортиментом текилы и мексиканского пива.
- Адрес: 1777 Walker Street, Suite A (1-й этаж отеля Marriott Marquis Houston)
- Контакты: (713) 400-3330
- Часы работы: Вторник-четверг 4 PM-9 PM; пятница и суббота 11:30 AM-10 PM; воскресенье 10 AM-3 PM
- Бронирование: Да, можно забронировать на сайте
- Цена: $$$-$$$$
- Что попробовать: Мемела (поджаренный блинчик из маса); Пульпо (осьминог, запеченный на дровах); Барбакоа де Рес де Заачилья; Камаронес эн Моле Верде
Красивые бургеры для победителей
В Хьюстоне есть много отличных мест, где можно перекусить булочкой, но Underbelly Burger — это новый ребенок на рынке Farmers’ Market, предлагающий сочные гамбургеры. Меню Underbelly может быть небольшим, но бургеры (и их вкус) по-техасски грандиозны.
- Адрес: The Houston Farmers’ Market 2250 Airline Dr, Building B, Suite B-215
- Контакт: (832) 582-5642
- Часы: Вторник — воскресенье с 11 утра до 6 вечера
- Бронирование: N/A
- Цена: $-$$
- Что попробовать: Бургер с картофелем ранчо Вагю; Хот-дог с сосиской в беконе; Шоколадный милкшейк; Вегетарианский бургер
Посетителей Хьюстона ожидает настоящий шведский стол, предлагающий не только фантастический ужин из стейков. Кухня, вдохновленная мировым опытом, доминирует на изобретательной сцене питания, опираясь на местный колорит и талант, создавая восхитительные варианты питания для любого начинающего гурмана и гостя города Эйч-Таун.
Ссылка скопирована в буфер обмена
Похожие темы
Об авторе
Лиза Райт (опубликовано 322 статьи)
Лиза влюбилась в путешествия с первой минуты, как только ступила на борт самолета (хотя на это потребовалось немало времени!) С тех пор она страстно желает учиться, исследовать и открывать новые места, и ей нравится возможность писать о стольких удивительных уголках мира. Хотя в ее паспорте еще нет ни одного штампа, она надеется, что в скором времени ей удастся снова сесть в самолет. Вместо международных путешествий Лиза любит находить маленькие приключения в своем собственном дворе, которые часто связаны с природой; одно из ее любимых мест — Кэтскиллз и верхний штат Нью-Йорк. Она также увлекается фотографией, а природа — одна из ее любимых тем (особенно деревья!). Лизе посчастливилось побывать в Коста-Рике, Дании, Германии и Швеции, и она надеется, что в ее будущем будет еще много путешествий, а пока она с удовольствием выступает в роли гида для путешественников, которые так же, как и она, любят познавать мир.